Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

03 Сентябрь 2019 года В Балаково задержан мужчина, подозреваемый в причинении смерти женщине

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 35-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 30 августа 2019 года в вечернее время 35-летний мужчина пришел в гости к 45-летней знакомой, с которой состоял в близких отношениях. На тот момент в гостях у женщины находились ее 50-летняя сестра и 68-летняя соседка. Хозяйка дома вместе с гостями употребляла спиртное. Мужчина прошел в дом и присоединился к женщинам для употребления спиртного. Употребив большое количество алкоголя, он стал высказывать претензии в адрес 45-летней женщины и обвинил ее в измене. Женщина попыталась оправдать себя, но мужчину это только злило. Придя в ярость, 35-летний мужчина стал наносить руками и ногами удары по голове, телу и конечностям хозяйки дома. Гости пыталась остановить мужчину, просили его успокоиться, но он отталкивал женщин и продолжал наносить удары потерпевшей. Выместив злобу, мужчина покинул жилище. 31 августа 2019 года от полученных телесных повреждений 45-летняя женщина скончалась.

Согласно судебно-медицинскому исследованию смерть потерпевшей наступила в результате тупой травмы тела, с переломом скелета, внутренних органов.

Следователями СК 35-летний подозреваемый задержан.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:03 10:49 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область