Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Магаданская область

16 Сентябрь 2019 года Обвиняемому в причинении тяжкого вреда здоровью мужчины в поселке Клёпка избрана мера пресечения

Следственными органами следственного управления СК России по Магаданской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 44-летнего мужчины, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Ранее сообщалось, что 10 сентября 2019 года мужчина пришел навестить мать своего знакомого, которая проживает в поселке Клёпка Ольского городского округа. Застав в квартире посторонних людей, распивающих спиртные напитки, он стал их выгонять, в результате чего между ним и одним из присутствующих гостей произошел конфликт.

В ходе завязавшейся драки, обвиняемый избил потерпевшего металлическим костылем, причинив закрытую травму грудной клетки с переломом ребра и повреждением легкого. От полученных телесных повреждений 43-летний мужчина скончался на следующий день.

По уголовному делу колымчанину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ, свою вину он признал в полном объеме. Следователем проведена проверка показаний обвиняемого на месте события, в ходе которой он продемонстрировал каким образом наносил удары погибшему.

С учетом тяжести преступления, обстоятельств его совершения и данных о личности обвиняемого Ольский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: следственное действие с участием обвиняемого.

Новость на сайте Следственного комитета Магаданской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:16 12:17 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Магаданская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Магаданская область