Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

27 Сентябрь 2019 года В Углегорске житель Шахтерска подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего

Ранее пресс-службой следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области сообщалось, что следственным отделом по городу Углегорск по факту обнаружения 22 сентября 2019 года в подъезде дома № 11 по ул. Мира пгт. Шахтерск обнаружено тело 41-летнего местного жителя проводится доследственная проверка.

Согласно заключению исследования трупа установлено, что смерть мужчины наступила в результате травматического субарахноидального кровоизлияния в голову.

В совершении вышеуказанного преступления подозревается 41-летний житель Шахтерска, следствием в отношении него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По версии следствия, подозреваемый жил с бывшей супругой потерпевшего. Последний неоднократно приходил к ним квартиру для разговора с женщиной. Так, 22 сентября 2019 года потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в очередной раз пришел в квартиру бывшей жены. Подозреваемый выйдя из квартиры, стал требовать от гостя прекратить к ним ходить. Между мужчинами на данной почве разгорелся конфликт в результате которого подозреваемый нанес не менее 4 ударов кулаками по голове потерпевшего, от чего он упал. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:27 17:50 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область

Последние новости

Все новости