Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

30 Сентябрь 2019 года Волейбольная команда следственного управления стала серебряным призером турнира по волейболу среди силовых структур и надзорных органов Рязанской области

Турнир по волейболу среди силовых структур и надзорных органов Рязанской области, организованный УМВД России по Рязанской области и РОО ОГО ВФСО «Динамо», состоялся в Рязани впервые. В соревнованиях приняли участие сотрудники в возрасте от 35 лет и ветераны ведомств.

Помимо команды следственного управления СК России по Рязанской области в турнире приняли участие команды региональных управлений МВД России, ФСБ России, Росгвардии, областной прокуратуры и главного управления МЧС по Рязанской области. Соревнования, прежде всего, нацелены на популяризацию физической культуры и спорта среди сотрудников, как важнейшего средства гармоничного развития и подготовки к успешному выполнению своего служебного долга, повышения уровня взаимодействия при проведении спортивных мероприятий среди правоохранительных структур.

Показывая личный пример активного образа жизни, в волейбольных баталиях приняли участие руководители ведомств. Перед участниками состязаний стояла ответственная задача – достойно выступить, защитив честь своего ведомства. Волейбол является одной из самых популярных командных игр среди сотрудников правоохранительных органов и дает каждому игроку широкие возможности для проявления и воспитания выносливости, смекалки, взаимопомощи, волевых качеств, которые также важны и в повседневной работе.

Команды играли между собой по круговой системе. Игры были яркими и зрелищными, каждая команда отличалась волей и стремлением к победе. Многие участники были хорошо подготовлены, поскольку занимались волейболом профессионально или всерьез увлекаются этим видом спорта.

Каждая игра для сборной команды следственного управления начиналась с напутственных слов его руководителя - Владимира Никешкина, для которого спорт является неотъемлемой частью жизни.

После завершения встреч по кругу состоялись полуфиналы. В упорной борьбе, где до последнего момента были неизвестны лидеры, и чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону, команда следственного управления СК России переиграла команду управления Росгвардии, а команда УМВД одолела команду УФСБ.

Таким образом, в захватывающем финале встретились команды следственного управления и УМВД. Оба коллектива показали настоящую сплоченность и достойный, практически равный уровень игры, но все-таки чуть удачливее оказались полицейские. В игре за 3 место победу одержала команда УФСБ.

На торжественном закрытии турнира руководитель следственного управления СК России Владимир Никешкин, врио начальника УМВД Иван Бахилов, начальник управления Росгвардии Виктор Лачев и генеральный директор КПФ «Динамо» Владимир Попов поблагодарили участников за красивую игру, здоровое дружественное соперничество, стремление к совершенствованию своих спортивных и профессиональных навыков и отметили, что подобные соревнования должны стать традиционными, чтобы взаимодействие становилось теснее, а слаженность коллективов лучше.

В завершении турнира руководители вручили командам-победителям кубок, ценные подарки и почетные грамоты, а также отметили наградами лучших игроков.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:09:30 20:12 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область