Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

08 Октябрь 2019 года Сотрудники СУ СК России по Республике Калмыкия просят оказать содействие

В производстве Черноземельского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия находится уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения Малий Валерия Николаевича, 01.01.1975 года рождения.

В ходе предварительного следствия установлено, что 06 июля 2014 Малий В.Н. прибыл на территорию Нарын-Худукского сельского муниципального образования Республики Калмыкия на заработки из г.Тихорецк Краснодарского края. После чего в период с 10.09.2014 по 12.09.2014 убыл в неизвестном направлении с животноводческой стоянки, где работал, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

В настоящее время следователями выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Приметы пропавшего: на вид 40-45 лет, рост средний (170-175 см.), худощавого телосложения, плечи опущены, лицо светлое, прямоугольное, по европейскому типу, лоб скошенный, брови дугообразные, глаза голубые, нос средний, рот большой, губы средней толщины, подбородок выступающий, уши средние овальные, волосы прямые, светло-русые, стрижка короткая, голос сильный, речь ясная, размер обуви 40-41, с собой имел паспорт гражданина РФ на свое имя.

Особые приметы: на руке имеется татуировка в виде буквы «В», привычка быстро ходить

Был одет: комбинезон синего цвета, спортивный костюм темно-синего цвета.

В связи с изложенным, сотрудники СУ СК России по Республике Калмыкия просят всех, кто обладает информацией о месте нахождения Малий В.Н., сообщить об этом в Черноземельский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия по телефону 8(84743)9-20-59 либо в межмуниципальный отдел полиции «Лаганский» МВД России по телефону 8(84733)9-12-05.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:08 14:24 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия

Последние новости

Все новости