Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

29 Октябрь 2019 года В Можгинском районе задержан мужчина, подозреваемый в убийстве знакомого

Можгинским межрайонном следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике расследуется уголовное дело в отношении 31-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 23 октября текущего года в вечернее время обвиняемый употреблял спиртные напитки с братом и потерпевшим около магазина в деревне Пазял Можгинского района. Затем мужчины разошлись, обвиняемый направился покупать спиртные напитки. Вернувшись домой, он увидел потерпевшего, который сидел на кровати рядом со спящей матерью обвиняемого. Между мужчинами начался конфликт, после которого потерпевший покинул дом. Обвиняемый взял на кухне нож, догнал его на улице и нанес множественные удары ножом, после чего скрылся с места преступления, спрятав в дальнейшем нож в колодце. В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте.

В результате совместных оперативно-розыскных и следственных мероприятий, проведенных следователями и полицейскими, личность злоумышленника установлена в кратчайшие сроки, он задержан, ему предъявлено обвинение. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:10:29 09:36 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика