Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

22 Ноябрь 2019 года В Ленинградской области избрана мера пресечения подозреваемому в убийстве мужчины в деревне Воронино

Сосновоборским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту убийства 45-летнего мужчины, тело которого с явными признаками насильственной смерти в виде колото-резаного ранения груди было обнаружено в частном доме деревни Воронино, по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По подозрению в совершении преступления был задержан 41-летний житель соседней деревни.

По данным следствия, в ночь на 21 ноября 2019 года подозреваемый находился в компании своих новых знакомых в частном доме деревни Воронино Ломоносовского района Ленинградской области, где они совместно распивали спиртные напитки. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, между мужчинами произошел словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый ударил потерпевшего ножом в грудь. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Следователь СКР задержал мужчину в порядке ст. 91 УПК РФ, подробно допросил по обстоятельствам дела, после чего обратился в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сегодня, 22 ноября 2019 года, выслушав мнения сторон, суд счел доводы следствия убедительными и ходатайство удовлетворил.

По уголовному делу продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств и мотивов совершенного преступления, а также будут устанавливаться причины и условия, способствовавшие совершению преступления. В ближайшие дни подозреваемому будет предъявлено соответствующее обвинение.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:22 12:43 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""