Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

15 Январь 2020 года В следственном управлении СК России по ЯНАО состоялось торжественное мероприятие, посвященное 9-й годовщине со Дня образования Следственного комитета РФ

В следственном управлении Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу торжественно отметили 9-летие образования Следственного комитета РФ.

Открыв мероприятие, руководитель следственного управления А. Н. Егоров зачитал коллективу праздничное поздравление Председателя Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкина с днем образования ведомства, отметив, что в управление поступают также поздравления от коллег из других регионов, от руководителей различных ведомств и органов исполнительной власти.

Подводя итоги прошедшего года, генерал-майор юстиции поблагодарил подчиненных за добросовестное исполнение своих обязанностей в ушедшем году и выразил надежду, что наступивший 2020 год будет успешным и плодотворным для всего следственного управления. По доброй традиции в этот праздничный день офицеров, достигших наиболее высоких результатов в работе, руководитель следственного управления поощрил благодарностями.

Приятным сюрпризом для сотрудников управления стал небольшой подарок, подготовленный инициативной группой – коллеги создали слайд-шоу, подобрав фотографии с различных мероприятий, в которых коллектив принимал участие в течение 2019 года. Совместный просмотр музыкального фотоальбома вызвал самые приятные эмоции и впечатления у собравшихся.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:01:15 16:21 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО