Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

22 Июнь 2012 года Житель города Воткинска совершил преступление против половой неприкосновенности в отношении своей малолетней племянницы

Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР расследуется уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера в отношении 11-летней девочки.

За совершение этого преступления задержан и взят под стражу дядя потерпевшей — 34-летний, ранее неоднократно судимый Игорь В.

Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение различных преступлений средней тяжести, но в качестве наказания получал условные сроки.

При этом Игорь не сделал для себя выводов и гуманность правосудия не оценил, в результате чего, после совершения очередного преступления реально лишился свободы на несколько лет.

Освободившись из мест заключения в 2009 году, он сошелся с одинокой женщиной, у которой от предыдущего брака имелся малолетний ребенок.

Водиться с ребенком приходила 11-летняя племянница Игоря, над которой, воспользовавшись отсутствием взрослых, он и надругался.

Девочка рассказала обо всем бабушке (матери Игоря) и сожительнице злоумышленника, которые не стали покрывать педофила и решились «вынести сор из избы» — сообщили о преступлении в правоохранительные органы.

Воткинским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета РФ по УР ему предъявлено обвинение по п. "б" ч.4 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней.

Теперь Игорь окажется в хорошо знакомых ему местах «не столь отдаленных» на более длительный срок. За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:22 08:31 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

24 Сентябрь 2021 года Нас благодарят
Все новости