Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

17 Февраль 2020 года В Тульской области вынесен приговор за совершение изнасилования и незаконное хранение взрывных устройств

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Тульской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему жителю Тульской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконное хранение взрывчатого вещества и взрывных устройств).

Следствием и судом установлено, что подсудимый в период времени с 08 июня 2018 года по 22 июня 2018 года, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь в одном из домов Арсеньевского района Тульской области, совершил изнасилование потерпевшей.

Также доказано, что подсудимый, не имея соответствующего разрешения, незаконно хранил у себя в доме взрывные устройства и взрывчатые вещества, которые в июне 2019 года были изъяты у него сотрудниками следственного управления в ходе обыска.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, кроме того, назначено наказание в виде 2 лет ограничения свободы и штраф в размере 50 000 рублей.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:17 18:32 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 131 УК РФ Изнасилование

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости