Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Тюменская область

26 Февраль 2020 года В Ишимском районе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении смерти знакомому

Ишимским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тюменской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего ишимца, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

В ходе следствия установлено что, 20 декабря 2019 года потерпевший и обвиняемый находились в надворных постройках личного подсобного хозяйства в деревне Казанка Ишимского района, где подрабатывали и проживали. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошла ссора, в ходе которой обвиняемый нанес знакомому фрагментом резинового шланга и совковой лопатой множественные удары. После чего злоумышленник оттащил раненого потерпевшего в домик, расположенный на территории участка и сообщил хозяйке дома, что работника затоптали лошади. Позже потерпевший от причиненных ранений скончался, а женщина обратилась в правоохранительные органы.

Благодаря грамотно организованным и проведенным следственно-оперативным мероприятиям обвиняемый был задержан и по ходатайству следствия заключен под стражу.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.

Подразделение: Ишимский межрайонный следственный отдел

Новость на сайте Следственного комитета Тюменской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:02:26 16:12 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Тюменская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тюменская область