Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

07 Март 2020 года В Твери устанавливается местонахождение безвестно пропавшего мальчика

7 марта 2020 года в ночное время в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении в городе Твери малолетнего Сафронова Алексея Максимовича 18.02.2007 года рождения. По данному факту Московским межрайонным следственным отделом г. Тверь следственного управления Следственного комитета РФ по Тверской области проводится доследственная проверка.

Установлено, что 6 марта в дневное время малолетний приехал с матерью на автобусе после школы на остановку, расположенную по Октябрьскому пр-ту, чтобы затем идти домой. При выходе из автобуса Сафронов выбежал и убежал от матери, домой не пришел, направился в неизвестном направлении. Причина ухода неизвестна, ссор с членами семьи не было. Ранее неоднократно из дома уходил.

В соответствии с поступившим сообщением следователем и криминалистами СКР, сотрудниками МВД в составе следственно-оперативной группы осуществлен выезд по месту жительства мальчика, опрошены родственники. Устанавливаются свидетели и очевидцы. Организованы поисковые мероприятия.

Всем, кому известно о местонахождении пропавшего ребенка, просьба обратиться в следственное управление СК РФ по Тверской области по телефону: 8-930-179-00-69.

Новость на сайте Следственного комитета Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:07 07:36 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""