Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

26 Июнь 2012 года В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту убийства генерального директора коммерческой структуры

Около 11 часов 26 июня 2012 года в доме 82 корпус 1 по Ленинскому проспекту в Санкт-Петербурге было обнаружено тело генерального директора одной из коммерческих структур с огнестрельным ранением головы. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следователями управления по расследованию особо важных дел, криминалистами управления криминалистики и следователями следственного отдела по Красносельскому району проводится осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы. Проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего.

Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:06:26 13:11 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург