Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

19 Март 2020 года В г. Ижевске проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибли два человека

Следственным отделом по Ленинскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике проводится проверка по факту пожара в жилом доме по ул. Краснознамённая г. Ижевска, в результате которого погибли 30-летний мужчина и 32-летняя женщина.

По данным проверки, 17 марта в вечернее время произошло возгорание жилого дома по ул. Краснознамённая г. Ижевска. При тушении пожара в доме обнаружены тела проживавшего там мужчины и его знакомой с телесными повреждениями характера воздействия открытого огня. Предположительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнём при курении в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что погибший недавно освободился из мест лишения свободы, злоупотреблял спиртными напитками, нигде не работал.

В рамках проверки произведен осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские и пожарно-техническая экспертизы, опрошены родственники и соседи погибших. Выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:03:19 11:46 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

Все новости