Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Новгородская область

03 Апрель 2020 года В Новгородской области по ходатайству следователя СК подросток, подозреваемый в убийстве помещен под стражу

31 марта 2020 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на одной из улиц в городе Пестово тела мужчины, 1989 года рождения, с признаками насильственной смерти.

По данному факту следователем Боровичского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Новгородской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении данного преступления задержан местный житель, 2002 года рождения. По версии следствия, после распития спиртных напитков компанией местных жителей между двумя женщинами возник конфликт. Свидетелем конфликта стал 17-летний сын одной из них. Подросток схватил нож и нанес знакомой его матери и её мужу несколько ударов ножом. От полученных ран мужчина скончался на месте. Женщина доставлена в больницу.

По ходатайству следователя СК в отношении подростка судом рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Новгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:04:03 21:48 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Новгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Новгородская область