Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Воронежская область

05 Июнь 2020 года В Калачеевском районе мужчина предстанет перед судом за совершение преступления против личности

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего жителя Калачеевского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 31 марта 2020 года в вечернее время, в частном домовладении по улице Привокзальная города Калач Воронежской области, между 33-летним мужчиной, находившимся в состоянии алкогольного опьянения и его 29-летней супругой произошел словесный конфликт. В ходе ссоры, мужчина нанес своей супруге многочисленные удары руками в область головы, шеи, грудной клетки, верхних и нижних конечностей. От полученных телесных повреждений в область головы, через непродолжительное время, женщина скончалась на месте происшествия.

На предварительном следствии обвиняемый вину признал в полном объеме. Кроме того, следствием собрана исчерпывающая доказательственная база, в основу которой легли показания свидетелей, заключения проведенных судебных экспертиз, протоколы следственных действий, иные материалы уголовного дела, позволившие изобличить обвиняемого в совершении данного преступления, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу – рассказал руководитель Калачеевского межрайонного следственного отдела регионального следственного управления СК России Сергей Гольцман.

Новость на сайте Следственного комитета Воронежской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:05 12:04 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Воронежская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Воронежская область