Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ярославская область

22 Июнь 2020 года В Рыбинске обнаружено тело пропавшего ребенка

Ранее следственным отделом по городу Рыбинску следственного управления СК России по Ярославской области было возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 9-летнего ребенка, который 21 июня текущего года пропал на пляже реки Волга в районе Переборы города Рыбинска.

Для обеспечения контроля и координации действий на место происшествия прибыл руководитель следственного управления СК России по Ярославской области.

Следователями установлено, что ребенок пропал вчера днем во время купания в реке. В этот момент на пляже находились мать и сестра несовершеннолетнего, которые, заметив исчезновение мальчика, принялись его искать. Не найдя ребенка собственными силами, мать обратилась в правоохранительные органы.

В поисках ребенка участвовали следователи и криминалисты СКР, сотрудники МВД и МЧС, а также волонтеры. В настоящее время в акватории реки водолазами обнаружено тело мальчика без признаков насильственной смерти.

В рамках расследования уголовного дела будет дана юридическая оценка действиям лиц, ответственных за безопасность ребенка.

Новость на сайте Следственного комитета Ярославской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:22 13:56 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Ярославская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""