Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

11 Июль 2020 года В Богородицке возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти

Богородицким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) по факту обнаружения тела 48-летнего жителя города Богородицка с признаками насильственной смерти.

Сотрудниками следственного управления совместно с сотрудниками УМВД по Тульской области подозреваемый в совершении преступления установлен и задержан. Очевидцы инцидента описали приметы и одежду подозреваемого, и в течение короткого срока сотрудниками полиции местонахождение злоумышленника было установлено. Им оказался 18-летний местный житель. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

По предварительным данным, 10 июля 2020 года в дневное время, подозреваемый, на участке местности, расположенном на улице Володарского города Богородицка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с ранее ему незнакомым мужчиной, стал избивать последнего, нанося удары по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:07:11 11:11 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тульская область

Последние новости

Все новости