Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

04 Август 2020 года Жительница Аркадака подозревается в применении насилия к представителям власти

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области в отношении 39-летней жительницы Аркадака возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, 11 июля 2020 года, в вечернее время, 39-летняя жительница Аркадака возвращалась домой из гостей, где употребила спиртное. По пути следования она посетила территориальный отдел полиции. Находясь во дворе правоохранительного органа, женщина решила освободиться от тягостных мыслей и выплеснуть накопившиеся эмоции. Сотрудники полиции, полагая, что у посетительницы, что-то случилось, поспешили ей на помощь, но выяснив причины буйного поведения гражданки, предложили проследовать на медицинское освидетельствование на состояние опьянения. Первоначально возражений со стороны женщины, не последовало. Однако по прибытии к лечебному учреждению ее охватили сомнения в том, действительно ли перед ней полицейские. Озвучив свои предположения, она попыталась покинуть представителей правопорядка и, переусердствовав с активностью, нанесла двум полицейским удары ногой в область бедра. Последующие противоправные действия эмоциональной женщины были пресечены.

В ходе допроса в качестве подозреваемой, женщина раскаялась в содеянном.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:04 15:16 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область