Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

06 Август 2020 года Ряды следственных органов Следственного комитета России пополнила Пузырева Нина Алексеевна, ставшая первой камчадалкой, окончившей ведомственное высшее учебное заведение

В Главном следственном управлении СК России по г. Санкт-Петербургу приступили к следственной работе выпускники ведомственных высших учебных заведений Следственного комитета РФ, одной из которых стала наша землячка – Пузырева Нина Алексеевна, пять лет назад получившая направление на обучение в Санкт-Петеребургской Академии Следственного комитета России.

В Кронштадте – в сердце военно-морского флота Балтики – 3 августа 2020 года состоялось торжественное мероприятие по случаю выпуска студентов 5 курса ведомственных ВУЗов СК России, на котором Нине Алексеевне был вручен диплом об окончании академии с отличием, оглашен приказ о назначении на должность следователя с присвоением первого специального звания – лейтенант юстиции, молодой специалист приняла присягу сотрудника Следственного комитета РФ.

Уже на следующий день после торжественного события Нина Алексеевна приступила к работе в следственном отделе по Калининскому району ГСУ СК России по г. Санкт-Петербургу, приняв в свое производство уголовные дела и материалы процессуальных проверок.

Несмотря на высокий уровень теоретической подготовки, молодому офицеру предстоит на практике продолжать освоение ответственной профессии, но есть уверенность, что Нина Алексеевна не подведет, поскольку является не только первой камчадалкой, ставшей выпускницей ведомственного ВУЗа, но и является продолжателем семейной профессии.

Так, в следственном управлении СК России по Камчатскому краю проходит службу ее отец – Пузырев Алексей Николаевич, чей стаж работы на различных должностях в органах прокуратуры и Следственного комитета составляет более 20 лет. С 2013 года полковник юстиции Пузырев А.Н. возглавляет одно из важнейших направлений в краевом следственном управлении – отдел криминалистики. Благодаря его труду и значительному опыту работы, а также грамотному умению наладить взаимодействие между различными ведомствами, раскрываемость убийств, умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, изнасилований и насильственных действий сексуального характера в Камчатском крае составляет 100 %.

Следственное управление поздравляет Пузыреву Нину Алексеевну с окончанием высшего учебного заведения, выражает уверенность в дальнейшем успешном освоении полученных знаний на практике при расследовании преступлений, и желает стать достойным продолжателем семейной династии.

Новость на сайте Следственного комитета Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:06 14:52 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край

Последние новости

Все новости