Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

27 Август 2020 года Работники управления социальной защиты населения и отделения почтовой связи признаны виновными в мошенничестве, служебном подлоге и подделке официальных документов

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Дагестан доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении четырех сотрудников управления социальной защиты населения в муниципальном образовании «Хасавюртовский район» и шести работников отделения почтовой связи. Они обвинялись в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения, а равно в крупном размере), ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное организованной группой), ч. 2 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 2 ст. 327 УК РФ (подделка официальных документов).

Следствием и судом установлено, что в 2016 году осужденные, путем внесения в официальные документы заведомо ложных сведений, похитили около 3 500 000 рублей бюджетных денежных средств, предназначенных для осуществления ежемесячных денежных выплат по оплате жилых помещений и коммунальных услуг реабилитированным лицам и лицам, признанным пострадавшими от политических репрессий.

Приговором суда им назначены различные виды наказаний.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:08:27 17:59 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 292 УК РФ Служебный подлог

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан

Последние новости

Все новости