Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Ивановская область

01 Сентябрь 2020 года В Юже возбуждено уголовное дело об убийстве

30 августа 2020 года ОБУЗ «Южская ЦРБ» скончался 41-летний местный житель, поступивший в медицинское учреждение с колото-резаными ранами в области грудной клетки. По данному факту Южским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Ивановской области возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, между мужчинами произошел конфликт из-за незначительной суммы денег, одолженной потерпевшим подозреваемому и потраченной последним на спиртосодержащую жидкость, которой мужчина не поделился с потерпевшим. В ходе конфликта подозреваемый нанес предъявившему претензии потерпевшему несколько ножевых ударов. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, спасти потерпевшего не удалось.

Подозреваемый в совершении преступления – 40-летний житель г. Южи, не имеющий постоянного источника дохода, – задержан, от него получены признательные показания. Мужчине предъявлено обвинение в убийстве, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу назначены необходимые экспертизы, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовных дел продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ивановской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:01 12:02 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Ивановская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ивановская область

Последние новости

Все новости