Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

03 Сентябрь 2020 года Во Всеволожском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту смерти мужчины, в результате падения с крыльца медицинского учреждения

Следственным отделом по городу Всеволожск Следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области по факту смерти мужчины, в результате падения с крыльца медицинского учреждения,возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По данным следствия, 25 июля 2020 года мужчина 1958 г.р., находясь у служебного входа ГБУЗ ЛО «Токсовская межрайонная больница», в результате разрушения временно установленной деревянной конструкции демонтированного крыльца здания больницы, упал на землю, получив телесные повреждения различной степени тяжести, в связи с нарушениями допущенными лицом при выполнении своих профессиональных обязанностей. Пострадавший был доставлен в реанимационное отделение, где спустя месяц от полученных травм скончался.

По уголовному делу продолжаются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, а также причин и условий, способствовавших произошедшему. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:03 18:25 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область