Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Свердловская область

11 Сентябрь 2020 года В Невьянске ранее судимый местный житель обвиняется в особо тяжком преступлении в отношении своего знакомого (ФОТО)

Следственным отделом по городу Невьянск СК России по Свердловской области 28-летнему ранее судимому местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 24 августа 2020 года обвиняемый в компании своих знакомых распивал спиртное в квартире дома по улице Матвеева в Невьянске. В ходе застолья он заподозрил одного из своих знакомых — 31-летнего ранее судимого мужчину — в краже у него денег. На этой почве между мужчинами возник конфликт. Во время ссоры обвиняемый стал причинять своему оппоненту удары руками, ногами и деревянным бруском. В результате потерпевший получил закрытую черепно-мозговую травму, от которой скончался через непродолжительное время на месте происшествия.

После произошедшего обвиняемый скрылся, однако потом, осознав содеянное, сам позвонил в правоохранительные органы и выразил готовность прийти для дачи пояснений о случившемся. В ходе дальнейших следственных мероприятий мужчина был задержан в процессуальном порядке, а потом заключён под стражу. В настоящее время по уголовному делу следователем СКР продолжается выполнение необходимых следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Свердловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:11 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: УФО, Свердловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Свердловская область

Последние новости

Все новости