Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

11 Сентябрь 2020 года В Кемеровской области проводится доследственная проверка по сообщению, выявленному в СМИ, о невыплате сотрудникам организации заработной платы

Следственными органами СК России по Кемеровской области в ходе мониторинга СМИ выявлено сообщение о том, что сотрудники кемеровского филиала фонда «Национальное культурное наследие» не получили заработную плату за июнь и положенные при сокращении выплаты. По данному факту следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу незамедлительно организована доследственная проверка.

В рамках проверки будет установлен период, на протяжении которого работники не получали заработную плату, точное число сотрудников, перед которыми образовалась задолженность, изучена финансовая документация. Будет установлено, имелись ли на счетах организации денежные средства и на какие цели они расходовались.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ход проведения доследственной проверки взят на контроль руководством следственного управления СК России по Кемеровской области – Кузбассу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:11 14:11 (МСК)

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область