Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

15 Сентябрь 2020 года В Холмске местный житель подозревается в похищении человека

Холмским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 37-летнего жителя Холмска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 126 УК РФ – похищение человека.

По версии следствия, вечером 30 августа 2020 года подозреваемый увидел в машине местной жительницы свою бывшую знакомую. С целью выяснения отношений он догнал машину, остановил, и применяя насилие, схватил женщину за руки, и пересадил на заднее сиденья своего автомобиля. Заблокировав двери, подозреваемый направился на выезд из города Холмска в сторону города Южно-Сахалинска. Также мужчина забрал у потерпевшей сотовый телефон, нанес ей телесные повреждения, при этом угрожал убийством.

В это время подруга потерпевшей о произошедшем сообщила сотрудникам ДПС ОМВД России по Холмскому городскому округу, которые освободили женщину, а мужчину доставили в полицию.

В настоящее время подозреваемый задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на получение и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:15 17:15 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 126 УК РФ Похищение человека

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область