Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

17 Сентябрь 2020 года Житель Сюмсинского района Удмуртской Республики осужден за совершение иных действий сексуального характера в отношении малолетних

Собранные Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 44-летнего жителя Сюмсинского района Удмуртской Республики, обвиняемого в совершении двух эпизодов преступлений, предусмотренных п. «б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Как установлено следствием и судом, в 2010 году подсудимый совершил иные действия сексуального характера в отношении знакомой ему малолетней девочки, а в 2013 году – в отношении своей малолетней дочери.

В ходе предварительного следствия проведен значительный объем следственных и процессуальных действий: допрошены потерпевшие, свидетели, собран полный характеризующий материал в отношении потерпевших и подсудимого, проведены судебно-медицинские, комплексные психолого-психиатрические судебные экспертизы. Согласно заключению комплексной психолого-психиатрической судебной экспертизы подсудимый обнаруживал и обнаруживает признаки психического расстройства, не исключающего вменяемости, в виде расстройства сексуального предпочтения в форме педофилии. В ходе предварительного следствия и в суде подсудимый признал вину в совершенных преступлениях.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима и принудительное амбулаторное лечение у врача-психиатра. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:17 17:22 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Служу России!
Все новости