Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Нижегородская область

23 Сентябрь 2020 года В г.о. Бор Нижегородской области следователи СК проводят доследственную проверку по факту гибели мужчины при ремонте экскаватора

Следователи СО по г. Бор СУ СК России по Нижегородской области по факту гибели 41-летнего машиниста экскаватора проводят доследственную проверку.

По предварительным данным, 18 сентября 2020 года в дневное время около дер. Телятьево г.о. Бор несколько работников подрядной организации во внерабочее время осуществляли ремонт строительной техники. Двое работников для замены гидравлического шланга подняли ковш экскаватора МСТ-544 в вертикальное положение и, закрепив его на страховочный упор, отошли от строительной машины на перекур. Спустя непродолжительное время они обнаружили, что рабочего, который ремонтировал соседний экскаватор, придавило ковшом их машины. От полученных телесных повреждений 41-летний машинист экскаватора скончался на месте.

В настоящее время следователи СК устанавливают, при каких обстоятельствах погибший оказался под ковшом ремонтируемой техники. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Нижегородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:23 09:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Нижегородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Нижегородская область

Последние новости

Все новости