Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

30 Сентябрь 2020 года В Абакане завершено расследование уголовного дела по факту убийства мужчины в пансионате для ветеранов

Следственными органами ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия завершено расследование уголовного дела в отношении 64-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 51-летний потерпевший и обвиняемый проживали в здании ГАУ РХ «Объединение «Абаканский пансионат ветеранов», расположенном по улице Белоярская города Абакана. В ночное время 4 июня 2020 года между мужчинами произошла ссора из-за того, что потерпевший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высказался оскорбительными словами в адрес обвиняемого. В ходе конфликта, находясь в коридоре секции пансионата, злоумышленник взял нож и нанес обидчику один удар в область живота. Потерпевшего доставили в больницу, где несмотря на оказанную медицинскую помощь, мужчина скончался в результате обильной кровопотери.

В ходе следствия обвиняемый полностью признал свою вину в совершении преступления. В настоящее время он находится под стражей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:30 17:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край