Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

13 Октябрь 2020 года В Соколе 31-летний мужчина осужден к лишению свободы за сексуальные домогательства в отношении малолетнего ребенка

Собранные Сокольским межрайонным следственным отделом Следственного комитета РФ по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 31-летнего мужчины. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что подсудимый в декабре 2019 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире дома в г. Соколе, домогался 10-летней дочери своей супруги, демонстрируя ребенку половые органы, пользуясь временным отсутствием его матери. Мужчина, угрожая, потребовал от девочки молчать о произошедшем, но своими страхами ребенок поделился с бабушкой.

В тот же день мужчина по подозрению в совершении преступления был задержан следователями СК России, а спустя 2 дня по их ходатайству судом заключен под стражу.

Приговором суда подсудимый за содеянное осужден к 5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Новость на сайте Следственного комитета Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:13 13:38 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область

Последние новости

23 Октябрь 2020 года Служу России!
Все новости