Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

27 Октябрь 2020 года Следователи начали процессуальную проверку по факту невыплаты заработной платы работникам ООО «Агрофирма КАДВИ» в Думиничском районе

Следственными органами Следственного комитета РФ по Калужской области на основании материалов прокурорской проверки и по информации областного телеканала о невыплате заработной платы работникам ООО «Агрофирма КАДВИ» в Думиничском районе организована процессуальная проверка.

По предварительным данным, руководство ООО «Агропромышленная фирма «Кадви» за период с апреля по сентябрь 2020 года не выплатило заработную плату более 60-ти работникам, общая сумма задолженности составляет около 10 миллионов рублей. Как полагает следствие, в нарушение требований действующего законодательства полученная предприятием прибыль направлялась на иные хозяйственные нужды предприятия, не являющиеся первоочередными. В настоящее время руководство предприятия сообщает, что планирует в течении месяца погасить задолженность по заработной плате перед всеми работниками в полном объеме.

Следователем по делу проводятся необходимые следственные действия и мероприятия, направленные на взыскание задолженности. Устанавливается, имелась ли реальная возможность выплачивать заработную плату работникам ООО «Агропромышленная фирма «Кадви» за вышеуказанный период. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:27 17:24 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область