Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Чувашская Республика

28 Октябрь 2020 года В Цивильске индивидуальному предпринимателю, забившему до смерти разнорабочего, вынесен приговор

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Чувашской Республике, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 46-летнему индивидуальному предпринимателю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что днем 01 октября 2019 года осужденный находился в придорожном кафе, расположенном на участке автодороги М-7 «Волга» в Цивильском районе Чувашской Республики, где оказывал услуги по организации питания. В это время между ним и его 44-летним знакомым, который помогал ему в кафе в качестве разнорабочего, возник конфликт из-за того, что последний находился на рабочем месте в состоянии алкогольного опьянения. В ходе ссоры злоумышленник нанес потерпевшему не менее 30-ти ударов руками и ногами по голове, туловищу и другим частям тела. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в этот же день по пути домой.

Причастность осужденного к инкриминируемому деянию доказана собственными признательными показаниями, показаниями свидетелей, заключениями проведенных по уголовному делу судебных экспертиз, а также другими материалами дела.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор суда еще не вступил в законную силу.

Новость на сайте Следственного комитета Чувашской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:28 19:23 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Чувашская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чувашская Республика

Последние новости

Все новости