Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Кемеровская область

16 Ноябрь 2020 года В Кемеровской области перед судом предстанет жительница города Гурьевска, ударившая сотрудника полиции

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области – Кузбассу завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимой 34-летней жительницы города Гурьевска, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

По версии следствия, в октябре текущего года обвиняемая в состоянии алкогольного опьянения сопровождала в отдел полиции подругу , которая хотела передать вещи и продукты питания своему сожителю. Мужчина находился в изоляторе временного содержания. Сотрудники полиции пояснили женщинам, что существуют определенные часы приема передач и они уже закончились. Обвиняемая стала вести себя агрессивно, скандалить с полицейскими. Участковый уполномоченный пригласил женщину в кабинет для профилактической беседы. Во время разговора она продолжила вести себя агрессивно, присутствующая в кабинете еще одна сотрудница сделала ей замечание. В ответ злоумышленница ударила ее ногой, а затем схватила за шею. Действия 34-летней женщины были пресечены коллегами потерпевшей. Материалы о применении насилия к представителю власти были переданы в следственные органы. В ходе предварительного следствия обвиняемая вину не признала, со следствием не сотрудничала.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кемеровской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:11:16 15:28 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СФО, Кемеровская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кемеровская область