Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

07 Декабрь 2020 года В Прохоровке сын убил мать в ходе ссоры

Яковлевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Прохоровского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, подозреваемый проживал в поселке Прохоровка со своей 65-летней матерью. На замечания матери сын часто реагировал агрессивно. Рано утром 5 декабря 2020 года, когда мать настоятельно просила сына пойти спать, он схватил нож и трижды ударил ее ножом в грудь. От полученной травмы потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Подозреваемый был задержан в соответствии с уголовно-процессуальным кодексом, ему предъявлено обвинение в убийстве матери, он допрошен, дал признательные показания. Судом удовлетворено ходатайство следствия об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий и экспертиз, направленные на получение и закрепление доказательств совершения преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:07 18:39 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""