Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

21 Декабрь 2020 года В Калмыкии в отношении 51-летней жительницы города Городовиковска Республики Калмыкия возбуждено уголовное дело о получении взятки

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия по материалам УФСБ России по Республике Калмыкия возбуждено уголовное дело в отношении 51-летней жительницы города Городовиковска, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом).

По версии следствия, в период с 2016 года по январь 2020 года подозреваемая, находясь в городе Городовиковске, являясь должностным лицом, используя свои должностное положение и властные полномочия в корыстных целях, на систематической основе лично получала от работника муниципального казенного общеобразовательного учреждения Городовиковского района Республики Калмыкия в качестве взятки денежные средства в размерах от 15 000 до 50 000 рублей, всего не более 145 000 рублей за общее покровительство по службе.

В настоящее время сотрудниками Городовиковского межрайонного следственного отдела проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:12:21 17:25 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия