Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Калмыкия

05 Март 2021 года Сотрудники следственного отдела по городу Элиста следственного управления СК России по Республике Калмыкия навестили ветерана Великой Отечественной войны

В преддверии 08 Марта сотрудники следственного отдела по городу Элиста следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Калмыкия Победы навестили ветерана Великой Отечественной войны Есинову Ирина Савельевну и поздравили ее с Международным женским днем.

Встреча с ветераном прошла в теплой дружеской обстановке, следователи следственного отдела по городу Элиста с удовольствием слушали рассказы ветерана о военных буднях и послевоенной жизни. Ирина Савельевна родилась 10 мая 1928 года в Ростовской области. В годы Великой Отечественной войны пятнадцатилетняя девушка рыла окопы на оборонительных сооружениях в составе действующей армии на территории Ростовской области, а при отступлении Красной Армии выполняла задания руководства партизанских отрядов.

Вскоре после окончания войны Ирина Савельевна вышла замуж за Есинова Бамбу Бургустаевича, ветерана Великой Отечественной войны, вместе они воспитали четверых сыновей и сейчас дети, внуки и правнуки Есиновых живут и работают в разных точках земного шара.

Сотрудники следственного отдела по городу Элиста следственного управления СК России по Республике Калмыкия выразили ветерану слова глубокого уважения и почтения, вручили подарки и пожелали крепкого здоровья и долгих лет жизни.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Калмыкия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:03:05 15:54 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Калмыкия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Калмыкия