Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Приморский край

01 Апрель 2021 года В Надеждинском районе обнаружено тело пропавшего на реке мужчины, семья которого погибла, провалившись под лед на автомобиле

Следственными органными Следственного комитета РФ по Приморскому краю продолжается расследование уголовного дела по факту гибели семьи на реке в Надеждинском районе.

29 марта 2021 года на берегу реки неподалёку от места происшествия рядом с рыбачим настилом обнаружено тело пропавшего мужчины. Согласно заключению эксперта смерть наступила за сутки до обнаружения. Смерть наступила в результате переохлаждения. По предварительным данным мужчина потерял сознание от истощения и замёрз.

Как сообщалось ранее, следственными органами Следственного комитета РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины и трех детей на реке Суйфун в Надеждинском районе, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

8 марта 2021 года семейная пара с детьми направилась на автомобиле на рыбалку в Надеждинский район. Вечером они перестали выходить на связь, в связи с чем незамедлительно организованы поиски.

В ходе поисковых мероприятий утром 9 марта 2021 года на берегу устья реки Суйфун в Надеждинском районе обнаружено тело женщины – матери семейства, рядом с ней на поверхности реки на льду образовалась полынья. При обследовании места происшествия с использованием специальной и криминалистикой техники на дне водоема обнаружен автомобиль, а также тела трех детей.

По предварительным данным водитель автомобиля, решил сократить путь и выехал на лед. Машина ушла под воду вместе с пассажирами.

В настоящее время по уголовному делу назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, проводятся и другие необходимые следственные действия.

Новость на сайте Следственного комитета Приморского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:01 20:58 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 109 УК РФ Причинение смерти по неосторожности

Регионы России: ДФО, Приморский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Приморский край