Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Рязанская область

16 Апрель 2021 года Установлено местонахождение 44-летнего мужчины, обвиняемого в ряде особо тяжких преступлений против личности, совершенных в 2004 году

В результате многолетней скрупулезной совместной работы следственного управления СК России по Рязанской области и органов МВД России удалось установить место нахождения лица, обвиняемого в совершении преступлениям против половой свободы двух девушек, а также причинении одной из них тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 131, п. «в» ч. 3 ст. 131, ч. 1 ст. 111 УК РФ).

По данным следствия, в ночь с 9 на 10 апреля 2004 года обвиняемый, предложив подвезти до дома двух девушек 19 и 13 лет, с которыми познакомился в компании общих знакомых, свернул с дороги в поле на окраине с.Песочня Путятинского района, где совершил попытку изнасилования младшей из своих пассажирок. Девочке удалось вырваться, когда старшая подруга вступилась за нее и отвлекла внимание мужчины на себя. После этого обвиняемый изнасиловал 19-летнюю девушку, затем несколько раз ударил ее обухом находившегося в машине топора по голове и скрылся с места преступления. Мужчине было заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131, п. «в» ч. 3 ст. 131, ч. 1 ст. 111 УК РФ, в июне 2004 года он объявлен в федеральный розыск.

В результате произведенного комплекса следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий место нахождения обвиняемого было установлено в г. Санкт-Петербурге. В настоящее время он доставляется в Шиловский межрайонный следственный отдел для производства следственных действий. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Рязанской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:16 12:35 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, Статья 131 УК РФ Изнасилование

Регионы России: ЦФО, Рязанская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Рязанская область

Последние новости

Все новости