Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Санкт-Петербург

21 Апрель 2021 года В Санкт-Петербурге задержаны подозреваемые в убийстве местного жителя, совершенного в условиях неочевидности

ГСУ СК России по Санкт-Петербургу продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в помещении паркинга, расположенного в одном из домов по улице Адмирала Черокова тела 38-летнего местного жителя с травмами головы.

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий следователями совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу задержаны двое мужчин 1983 и 1992 годов рождения.

По версии следствия, подозреваемые 31 марта 2021 года из корыстных побуждений напали на потерпевшего которого жестоко избили руками и ногами, в результате чего он скончался на месте происшествия. Забрав ключи у потерпевшего соучастники направились к квартире последнего где встретили его супругу, которую также избили и связали. Похитив из квартиры 500 тыс рублей и 3 часов, подозреваемые заперли в ней женщину и с места происшествия скрылись.

В ходе проверки показаний одного из подозреваемых и осмотра места происшествия в колодце были обнаружены часы потерпевшего.

Решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета города Санкт-Петербурга

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:21 09:43 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: СЗФО, Санкт-Петербург

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Санкт-Петербург