Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

21 Апрель 2021 года В Новооскольском районе возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью жителю с. Ниновка

Новооскольским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Белгородской области возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ, по факту причинения тяжкого вреда здоровью 52-летнему жителю с. Ниновка Новоскольского района Белгородской области.

Установлено, что 19.04.2021 в с. Ниновка Новооскольского района Белгородской области по месту жительства обнаружен труп 52-летнего местного жителя с признаками насильственной смерти в виде множественных телесных повреждений в области головы.

Преступления было совершено в условиях неочевидности. Следователями с участием следователей-криминалистов следственного управления и сотрудников экспертных подразделений незамедлительно произведены осмотры места происшествия, изъяты предметы и объекты, имеющие значение для установления всех значимых обстоятельств произошедшего, по которым назначен комплекс необходимых судебных экспертиз.

Благодаря слаженной, проведенной на высоком профессиональном уровне работе следователей, следователей-криминалистов следственного управления во взаимодействии с сотрудники уголовного розыска неочевидное преступление раскрыто в кратчайшие сроки, установлена личность преступника – житель с. Анновка Корочанского района 31-летний мужчина, ранее судимый за совершение особо тяжкого преступления против личности, случайный знакомый потерпевшего. Подозреваемый задержан и дал признательные показания в совершенном преступлении.

В ближайшее время следователями будет заявлено ходатайство в суд об избрании в отношении злоумышленника меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

Информация опубликована на сайте следственного управления http://www.belgorod.sledcom.ru/ При использовании информации ссылка на СУ СК России по Белгородской области обязательна.

Новость на сайте Следственного комитета Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:21 22:09 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Белгородская область

Последние новости

Все новости