Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

13 Август 2012 года В Калуге местный житель подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Следственным отделом по городу Калуге СКР возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего калужанина. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 11 августа 2012 года около 18 часов во дворе одного из домов по улице Телевизионной города Калуги компания мужчин отдыхала и играла в карты. Между двумя из них произошла ссора, в ходе которой один подверг избиению другого. Со слов очевидцев, после этого все разошлись по домам, а потерпевший оставался на улице. Наутро его тело было обнаружено жителями дома. Вчера вечером 32-летний калужанин, который избил потерпевшего, был задержан. Как пояснил следователю задержанный, потерпевший украл телефон его брата, что и явилось причиной конфликта.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:08:13 16:50 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""