Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

27 Сентябрь 2021 года В Республике Мордовия мужчина признан виновным в совершении преступлений, посягающих на половую неприкосновенность, в отношении дочери сожительницы

Собранные следственными органами Следственного управления Следственного комитета России по Республике Мордовия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 67-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера – 2 эпизода) и чч.1,2 ст. 135 УК РФ (развратные действия – 3 эпизода).

Следствием и судом установлено, мужчина на протяжении нескольких лет с 2016 по 2020 годы совершал в отношении дочери своей сожительницы преступления, посягающие на половую неприкосновенность. На момент совершения первого преступления девочке было 11 лет. После обращения потерпевшей и ее матери с заявлением о совершенных преступлениях, следственным отделом была проведена доследственная проверка, по результатам которой возбуждены уголовные дела.

В рамках расследования уголовного дела в ходе допросов обвиняемый рассказал об обстоятельствах совершенных им преступлений.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда в законную силу не вступил.

Новость на сайте Следственного комитета Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:27 15:30 (МСК)

Законодательство: Статья 132 УК РФ Насильственные действия сексуального характера, Статья 135 УК РФ Развратные действия

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

Все новости