Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Мурманская область

12 Сентябрь 2011 года Окончено производством и направлено в суд уголовное по обвинению лица в незаконном проникновении в жилище, совершенное против воли проживающих в нем лиц, с применением насилия

Следователями следственного отдела по городу Заполярный Следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области  завершено расследованием и направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело, по обвинению  жительницы п. Никель Мурманской области, в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающих в нем лиц с применением насилия).

По версии следствия, 03.07.2011 находящаяся в состоянии алкогольного опьянения обвиняемая, для выяснения отношений пришла к квартире, где проживает потерпевшая и стала наносить удары ногами во входную дверь.Воспользовавшись тем, что потерпевшая приоткрыла входную дверь, обвиняемая с силой втолкнула хозяйку в квартиру, не получив согласия проникла в нее, чем существенно нарушила конституционные права и охраняемые законом интересы граждан, проживающих в указанной квартире.

Собранные следствием доказательства признаны достаточными для направления уголовного дела в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Мурманской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2011:09:12 02:26 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Законодательство: Статья 139 УК РФ Нарушение неприкосновенности жилища

Регионы России: СЗФО, Мурманская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""