Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

10 Январь 2022 года В Тарко-Сале проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины при тушении пожара на территории промышленной базы

Пуровским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Ямало-Ненецкому автономному округу проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела сотрудника коммерческой организации при тушении пожара.

По предварительным данным следствия, 8 января 2022 года ранним утром на территории базы коммерческой организации, расположенной в 15 километрах от поселка Сывдарма Пуровского района, произошло возгорание балка, в котором находился охранник. В ходе тушения пожара обнаружено тело 49-летнего мужчины.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. Установлено, что сгоревшее помещение обогревалось самодельной печью «буржуйкой». Предварительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем.

В ходе доследственной проверки будет дана юридическая оценка действиям руководства коммерческой организации по соблюдению требований пожарной безопасности и охраны труда. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Новость на сайте Следственного комитета Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:10 16:21 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ямало-Ненецкий АО

Последние новости

Все новости