Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

17 января 2022 года В городе Реутов возбуждено уголовное дело по факту гибели мужчины в отделе полиции

Следственным отделом по городу Балашиха ГСУ СК России по Московской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 30-летнего мужчины в помещении для задержанных лиц (ч.2 ст. 293 УК РФ).

По данным следствия,1 января 2022 года из правоохранительных органов поступило сообщение о том, что после тушения пожара в ТПП «Южный» МУ МВД России «Балашихинское» в специальном помещении для задержанных было обнаружено тело 30- летнего мужчины без признаков жизни. По предварительным данным причиной возгорания стало короткое замыкание проводки осветительного прибора. Почувствовав запах гари и обнаружив возгорание, сотрудниками полиции были предприняты меры для спасения мужчины, однако открыть дверь в камеру и спасти мужчину не удалось из-за сломавшегося ключа.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Следователем проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы, имеющие значение для следствия, допрошены свидетели и очевидцы, изучена необходимая документация, назначена судебно-медицинская экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Новость на сайте Следственного комитета Московской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:17 19:50 (МСК)

Законодательство: Статья 293 УК РФ Халатность

Регионы России: ЦФО, Московская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область