Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

25 января 2022 года В г. Шахты местный житель приговором суда признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть человека

Собранные следственным отделом по городу Шахты следственного управления СК России по Ростовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 42-летнего мужчины, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в августе 2020 года житель г. Шахты, в ходе распития спиртного у многоквартирного дома на ул. Заводской и возникшей ссоры, ударил ножом в грудь своего 61-летнего знакомого, после чего скрылся с места происшествия. От полученных повреждений пострадавший скончался спустя несколько дней в лечебном учреждении.

Вина мужчины в инкриминируемом следствием преступлении была полностью доказана. Приговором суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Следственного комитета Ростовской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:25 16:52 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область