Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

24 мая 2022 года Житель Прогресса предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомого

Следственным отделом по городу Райчихинск следственного управления Следственного комитета РФ по Амурской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 42-летнего жителя поселка Прогресс в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

По данным следствия, вечером 21 декабря 2021 года в квартире дома в Строительном переулке поселка Прогресс между двумя мужчинами на почве совместного злоупотребления алкоголем произошла ссора. Обвиняемый взял кухонный нож и нанес потерпевшему несколько ранений в области расположения жизненно-важных органов. Мужчина скончался на месте преступления. На утро следующего дня обвиняемый вытащил тело на улицу, а затем переместил его в гаражный массив.

На период предварительного расследования в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее к уголовной ответственности подследственный не привлекался.

Следствием собрана необходимая доказательственная база, обвинительное заключение утверждено прокурором города Райчихинска, уголовное дело направлено в суд.

Новость на сайте Следственного комитета Амурской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:05:24 09:49 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: ДФО, Амурская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""