Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Курганская область

28 июня 2022 года В Кургане под стражу заключена женщина, обвиняемая в убийстве местного жителя

Следственным отделом по г.Курган СУ СК России по Курганской области 36-летняя местная жительница обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Жертвой совершенного преступления стал 59-летний мужчина, с которым женщина случайно познакомилась на улице незадолго до убийства.

По данным следствия, вечером 22 июня текущего года потерпевший мужчина на улице познакомился с обвиняемой и пришел в квартиру, где она проживала по ул. М.Горького в Кургане. В результате совместного распития спиртного женщина напала на потерпевшего, используя в качестве орудия преступления кухонный нож, и нанесла мужчине ножевые ранения в область груди и спины. В результате возникшей массивной кровопотери от полученных повреждений потерпевший спустя непродолжительное время скончался. В тот же день нападавшая была задержана представителями правоохранительных органов.

Судом по ходатайству следователя СКР в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному дела продолжается проведение необходимых следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, сбор и закрепление доказательств. В рамках следствия обвиняемая проверяется на причастность к совершению иных возможных эпизодов преступной деятельности. По данному факту ведется следствие.

Новость на сайте Следственного комитета Курганской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:06:28 14:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 105 УК РФ Убийство

Регионы России: УФО, Курганская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Курганская область