Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Кировская область

01 июля 2022 года В Кирово-Чепецке перед судом предстали трое местных жителей, обвиняемые в незаконной организации и проведении азартных игр

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кировской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного по материалам УФСБ России по Кировской области, в отношении трех жителей города Кирово-Чепецка. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, в период с марта 2021 года по январь текущего года мужчина и две девушки незаконно, предварительно сговорившись, путем распределения ролей, организовали и проводили азартные игры на персональных компьютерах с использованием сети «Интернет» в нежилом помещении, расположенном на улице 60 лет Октября города Кирово-Чепецка.

Данный факт был выявлен сотрудниками УФСБ России по Кировской области, по чьим материалам сотрудниками СО по городу Кирово-Чепецку СУ СК России по Кировской области возбуждено уголовное дело.

Следователи провели комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Вину в совершенном преступлении они признали.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным Кирово-Чепецким городским прокурором обвинительным заключением направлено в суд, где рассматривается по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Кировской области

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:07:01 14:49 (МСК)

Законодательство: Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Кировская область

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

02 августа 2022 года К одной цели
28 июля 2022 года Двойный арест
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Кировская область