Новости

Следственного комитета РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область и НАО

26 Октябрь 2012 года В Архангельской области завершено расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу завершено предварительное следствие в отношении 36-летнего жителя Плесецкого района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 7 июня 2012 года в поселке Североонежск Плесецкого района Архангельской области между друзьями после совместного употребления спиртных напитков произошла ссора. Потерпевший сказал обвиняемому, что испытывает симпатию к его подруге. На почве внезапно возникшей неприязни обвиняемый нанес другу несколько ударов руками в область лица, причинив тупую закрытую травму головы, которая привела к наступлению его смерти.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Следственного комитета Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2012:10:26 10:37 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Архангельская область и НАО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область и НАО